мудак

Пойми мудак, что я тебя люблю,
И вырастают мои крылья.
Но вычеркнув тебя из жизни,
Я знаю, ты еще со мной.
Как призрак тащишься в тумане.
Тебя я больше не узнаю
В толпе из одиночеств многих.
Но ты пришел однажды в гости,
И мы с тобой соединились.
Меня несет, несет течение
Куда-то за предел мечты.
Во мраке вижу отражение
Лишь отрешенности опасной.
Тебя я больше не узнаю
В закате и рассвете дня.
Я вижу ангелы летают
И пахнет адскими духами.
Зачем ты бросил этот вызов?
Зачем ты совратил меня?
Все исчезает, все нетленно.
Но про тебя молчать я буду,
Про призрака в глухой ночи.
Из сотни разных одиночеств.
Из сотни разных оконцовок.
Ты растворился в светлой дымке,
Когда мы на траве лежали
Когда мы на траве лежали,
Под светом утренней звезды.


Рецензии