чем бы народ не тешился...
к нам летит метеорит
вот же мать его ети
может нам не повезти
может и Америке
весь народ в истерике
весь народ с ума сошел
только б мимо не прошел
не прошел бы мимо
хочется экстрима!!!
21.04.17
ВВМ
Свидетельство о публикации №117042111639