наивненько
И ночью поздней как луна заглянешь?
Ведь нагулялся я уже сполна.
Ты как звезда мне душу озаряешь.
Готов на все на свете для тебя,
День ото дня меня в себя влюбляешь.
С другими ты конечна не верна,
С другими ты всегда в любовь играешь.
Со мною ты конечно же честна,
И выходок своих не позволяешь.
И в сердце ты моем всегда одна,
Люблю тебя безмерно, понимаешь.
И думаешь конечно обо мне
Когда до ночи, до поздна гуляешь
И буду дома с ужином я ждать тебя
Пока домой с работы доезжаешь.
В глазах ты так наивна и мила,
И обо мне давно уж все ты знаешь.
Ты будешь дорогая мне верна?"
-"а ты,дурак,один меня потянешь?"
Свидетельство о публикации №117042100116