Здравствуй, весна

Посмотри, в дом стучится весна
Запах костров приносит она,
Одуванчики золотом ярко горят,
Звезды в небе о любви говорят.
Зима унесла запах первой любви,
Ты ее поскорее верни,
Пусть весна возродит ее вновь
Только к счастью всегда будь готов.
Вечерний закат над полями плывет,
А воздух пьянит и в рощи зовёт,
И парусник счастья ждёт за окном,
Да сыплет луна все вокруг серебром.
Зовёт нас весна в волшебные дали,
Где только лишь сказка и нет там печали


Рецензии
Прекрасная пейзажная зарисовка. Спасибо за прекрасные образы. Создают хорошее настроение. С теплыми пожеланиями Петр

Петр Камень 2   22.04.2017 12:51     Заявить о нарушении