Сыну

Ты вырос как то незаметно
Ведь не было еще морщин,
А ты меня уж выше ростом
Мой милый мальчик, старший сын.

Я пред тобою виновата
Нечасто рядом я была,
Работа, хобби, ещё брата
Тебе в нагрузку принесла.

Но в моём сердце твоё место
Незыблемое как скала.
Душой я буду с тобой вместе,
Когда б и телом не была.


Рецензии