Падай рядом на подушку

«Падай рядом на подушку,
я так долго ждал тебя, -

я сказал тебе на ушко, -
ты же милая моя,

расскажу про дивный вечер,
как мы завтра будем жить,

как мы будем жечь все свечи,
как любовью дорожить,

как нам жить не выгорая,
как беречь тепло души,

знаю я, что ты всё знаешь,
хочешь – это расскажи»,

а ты мило улыбнёшься,
мне глаза, закрыв рукой:

«Ну, когда же ты проснёшься?
мой любимый, дорогой?»
2016-09-24


Рецензии