Богатству надо много сердца

 Много денег, мало сердца –
Пойдут людишки в мир и с перцем
Делишки разные крутить,
Жизнь травить, наглеть, кутить –
Дурной конец к себе впустить…
Чтоб богатство в срок пришло
И нам заслугу принесло  -
Много сердца нам нужно!


Рецензии