Рассвет, оплавленный...
Алел - в про сумрак неба...
Краем света, брёл дурак -
Росстанью, без следа...
Грозя врагам - славян и своему,-
Тройного рабства, цепь влача тугую.
За счастьем, брёл, гоня пинками тьму...
В душе надеясь, на судьбу, иную...
.23:38
Свидетельство о публикации №117042111534