Луна
Мрачностью меня ласкаешь.
Этим тусклым и бледным светом
Меня вновь окрыляешь.
Среди городских огней,
Среди тысяч немых фонарей
Ты всё так же будешь поэта
В душе тусклой моей.
И во мраке городских столбов
Ты светишь ярче миллиардов звёзд.
Ах, если бы ты только знала,
Но мне не хватит слов.
Городской свет не затмит красоту,
Лишь тучи могут прикрыть наготу.
Но как только ты станешь тайной,
Так ночь приоткроет луну
Свидетельство о публикации №117042111521