пора заканчивать
Стихом весёлым жизнь дразня
Налью воды студёной себе кружку
И смою день рукою навсегда
А лучше упаду в бассейн холодный
Начну тонуть под тяжестью вранья
И завываниями пса что он голодный
Я резко оттолкнусь от злого дна
И всею наготою неприкрытой
Я крикну словно кину молоток-
Довольно вашей наглости нескрытой
И дверь свою закрою на замок.
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117042111512