Молчание ягнят

Я не ропщу на жгучую судьбу.
На фонари, что зло во тьме горят.
Как доктор Лектер, встал я на тропу
Зловещего "Молчания ягнят".

Молчит кругом зловещий мрак ночной.
Молчат сурово горы и поля.
Я, доктор Лектер, по глуши земной
Бреду в ночи, зубами в кровь скрипя.

Молчит Луна. И звёзды в небесах.
Затихли птицы, соловьи молчат.
Как будто души обратились в прах,
Сдирая плоть клещами к ряду ряд.

Повсюду тьма. И Реквием звучит
Чудовищно несбыточным мечтам.
Лишь лунный диск в душе моей горит,
Взлетая в ночь к пустынным берегам.

Я не ропщу на жгучую судьбу.
На фонари, что зло во тьме горят.
Я лишь смеюсь, взобравшись на корму!
.............
Но слышу крик в "молчании ягнят".


Рецензии
Нет смысла роптать. Нужно плыть к берегам..!
Успехов Вам, Никита!
С уважением,

Луиза Медведева   24.04.2017 00:21     Заявить о нарушении
Лететь надо!!! Спасибо Вам!)

Никита Евгеньевич Попов   24.04.2017 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.