Подснежник

Моя   весна   на     потолке
Так эфемерна, так абстрактна,
Подснежниками         засияв,
Ты    источаешь свет  и ясно,
Исчезли    тени    из судьбы,
Что   по  углам моим бродили,
Они   ушли   и  нет   борьбы,
И,   снова,  обрету   я силы.
Подснежник  мой  под потолком
Расцвел, как трепетно в апреле
Цветут    весенние     цветы
В  проталинах; стихи созрели.
Падут    ли   каплями   росы
Они    на шелк травы зелёной,
Не   знаю    я,  ужели   вы,
Меня   увидите   влюбленной?


Рецензии