Свеча, икона на столе...

Свеча...икона на столе,               
Взор,затуманенный слезами...
Прошу,но только не себе,
Припав горячими губами.

Когда уйду,травою став,
Не надо плит тяжёлых ставить!
Прошу лишь,к образу припав,
Моих любимых не оставить!

Храни их только,я молю!
Дай сил,чтоб пережить утрату!
Скажи им,я их там люблю,
Прольюсь дождём на их отраду!

И каждой капелькой дождя
Вернусь на ласковую землю...
Чтобы увидеть вновь тебя,
Того,кто был моей Вселенной!

                апрель 2017


Рецензии
Сильно написано! Вероятно, было совсем не хорошо... Такие строки много стоят. Удачи Вам и света в жизни!

Вячеслав Кравченко   30.04.2017 21:51     Заявить о нарушении
Да,вы правы,непростой был период...спасибо за чуткое прочтение!

Никсюша   30.04.2017 22:00   Заявить о нарушении