Сколько ни было б в жизни препятствий

Сколько ни было б в жизни препятствий,
сколько ни было б в жизни путей,
ты, конечно же, знаешь, что счастье –
это жизнь и не только детей.

Посмотри на себя – ты прекрасна,
разбуди всю себя – улыбнись!
расчеши свои локоны страстно,
ведь в тебе разрывается  жизнь.

Слушай сердце, оно всё знает,
и  почувствуй своей душой
что тебя сейчас наполняет,
то и будет навек с тобой.

Вон среди звезд на небе ярко
заблестела одна звезда –
это жизнь для тебя подарком
покатилась в твои врата.

Это мир, приближая звезды
освещает твою звезду
помни, что никогда не поздно,
знай, тебя я всегда найду.
2016


Рецензии