Кино. Вино. Бухой в говно

Бухаем во дворе в беседке.
Ну, как бухаем... Водку жрём!
Из куртки выпали монетки,
С Аркадьичем их подберём.
Мы подобрали три аккорда,
Играем "Арию", "Кино".
Ты что, всё выжрал, сучья морда!?
Да вон сидишь уже в говно.
В говно наступят чьи-то дети,
Но не мои. Мои в кино.
Не трогай "Шевроле Лачетти",
Когда ты полностью в говно.


Рецензии