Учитель

А в вашей жизни есть Большой Учитель?
Который не словами, а примером,
Вселяя Вам в самих себя же веру,
Стал как учебник, как путеводитель?

Совсем не важно, сколько лет знакомству,
И возраст навсегда теряет смысл,
Когда он Вам свои вверяя мысли
Внимает смело Вашем упорству.

Его Вы от обычных отличите,
Хоть можете совсем случайно встретить.
Поймёте сердцем (сложно не заметить),
Что в Вашей жизни есть такой Учитель.

Большой Учитель не загонит в угол,
Он, будучи Вам стимулом и светом,
Однажды сам попросит Вашего совета.
И станет Вашим
настоящим
другом.


Рецензии