Ну и огонь твои глаза!

Ну и огонь твои глаза!

Горят от счастья и любви.

Эй, прошлое, оставь меня.

И на судьбу благослови.

Быть может, ещё тот дурак,

Но не привык удобно лгать:

И без тебя мне не нужна

Чужая, мягкая кровать!

Мне лишь с тобою так легко!

И просто, только лишь с тобой.

Светлеет утром.

У окна.

Пью чай

И говорю с судьбой:)


Рецензии