Близнецы

Он мне всё рассказал до конца,
Как будто бы знал, что уходит.
Я не все понимал тогда слова,
Но теперь осознание приходит.

Я не думал, что так бывает,
Мне казалось мы как близнецы,
Потому что когда меня ранят,
У него тоже болит в груди.

Я потерянный им в этой жизни,
Надломлен и так одинок.
И было бы лучше, поверь мне,
Не проходить через этот урок.

Во всём бесконечном пространстве,
Я буду искать сигналы его,
И верить лишь в то,что он счастлив.
Он счастлив, пусть так далеко.


Рецензии