Цените жизнь
от тупости выносят людям мозги......
А те, кто сам себя не уважает
ответы ищет типа там, где звёзды ....
Но жизнь дана однажды и навеки,
вы не найдёте на вопрос ответа,
что будет дальше Броуна движенье
или души полёт навстречу свету......
Цените то, что есть и не кричите !
Что нам не место на планете этой !
Вам жизнь дана - цените это ...
Никто не возвращался с того света .....
Свидетельство о публикации №117042111396
Никита Счастливцевъ 30.09.2022 17:32 Заявить о нарушении