Хочу к тебе...
И я хочу к тебе, чтобы согреться
В твоих обьятиях, желанных очень,
Чтоб замирало от восторга сердце...
Хочу в глазах твоих себя опять увидеть
И утонуть в зелёном океане...
Хочу с ума сходить, от счастья бредить,
Когда тебя целую, обнимая...
Хочу почувствовать всю нежность нашей встречи,
В твоих ладонях сладко засыпая...
С тобою, улетая в бесконечность,
Ни на секунду рук не отпуская...
Весна холодная сегодня, осень будто,
Но всё пройдёт и будет жарким лето...
И мы с тобой, однажды, тёплым утром,
Забыв про всё, уйдём встречать рассветы...
Свидетельство о публикации №117042111387
Людмила Воронова 05.06.2017 19:54 Заявить о нарушении
что долго не отвечала,
огород зовет)))
С теплом, Оля.
Ольга Лепехова 16.06.2017 22:43 Заявить о нарушении