Иногда

иногда надеюсь тихо, тихо
что ты будешь рядом, где-то близко
и тогда украдкою почти совсем слегка
не прося взаимности любить тебя

иногда люблю так сильно, сильно
будто ураган сметает все вокруг
и тогда мне хочется кружится быстро
чтобы чувствовать тебя поближе друг

иногда я верю в счастье, чудеса
и мне кажется, что нет всему конца
сразу как-то нежно на душе
я пишу стихи опять к тебе


Рецензии