Недавно и давно
Любовь отправилась в полёт.
А Он смотрел в окно
И видел - вот Она идёт.
Дождём смывала осень
Слёзы и золотые эти дни.
Серьёзно или несерьёзно,
Расстались наконец они.
Пришла зима к поре весенней.
К его окну Она не шла.
И в длинной череде мгновений
Воспоминанием была.
Недавно и давно,
В ладонях держа случайной грусти лёд,
Он посмотрел в окно и понял,
Что Она больше не придёт.
Свидетельство о публикации №117042111379
Анна Шалимова-Алёшина 29.05.2017 20:24 Заявить о нарушении