Дорогой, устраивайся поудобней
будешь смотреть, как я Тебе изменяю.
Предупреждаю, что будет больно.
Но Тебе же боль в радость, я это знаю...
Смотри, как я соблазняю умело.
Так же, как Тебя когда-то. Смотри же.
Как я ему на "ты" смело,
а он всё ниже и ниже...
Почти до колен склонился.
Скоро всё отдаст, всё расскажет.
Досрочно выходит влюбился.
Неинтересно даже...
Ну а Ты там как? Держишься милый?
Не дрожат ещё от злости руки?
Не переживай, любимый.
Это полезные муки...
Ты ещё спасибо мне скажешь,
что вдоволь накормила любовью.
Ну ладно, смотри дальше
и наслаждайся болью...)))
21.04.2017
Свидетельство о публикации №117042111377
удачи...
☺
Принц Ада 23.04.2017 06:33 Заявить о нарушении
Чем можешь свою Красотку привлечь...?
А ? ))))))))))))
Анжелика Чайрева 23.04.2017 11:35 Заявить о нарушении