горошина
ни образности
ни безобразия.
что-то среднее,
что-то между.
сохраняя в себе невежду
задаюсь вопросом:
"зачем мне глаза и уши?"
и остаюсь с носом.
на поверку
эти слова сверху
и даже те, что ниже
это форма,
суть,
выжимка,
концентрат
прочтенных книжек,
просмотренных фильмов,
увиденных пьес
и зацепленных взглядом картин
и сейчас, как последний критин,
повторяю за тысячей голосов из прошлого:
"все придумано,
все изношено.
твой вклад в бытие
-- горошина
и куда бы она ни брошена,
упадет все рядом с похожими
и затоптана будет прохожими"
Свидетельство о публикации №117042111368