Сердце не молчит,

Сердце не молчит,
  Молча наблюдает,
Кто –то там стучит
Вены, стонут от напрягу,
   Кровь вот-вот закипит,
Не все об этом знают,
Черная Душа в округе
Ничего не замечает
   Считает,
Что она всегда умна,
С третьего кольца молча
  Наблюдает
Гибель тела, кто-то так,
  Все само идет
Смеется будем до конца
Они, всегда мечтали,
Не поможет пролита слеза
   Развязка будет потом,
Крокодил раскинул сети
 Черная душа в бешенстве,
Злоба заела,
 Сердце, об знает,
дед


Рецензии