В детском саду
Чтоб Платон отдал игру,
Где же спрятался Евстафий,
Я сейчас его найду,
Вот он с Прохором за шторой
Доедает пенопласт,
Дети ну-ка скажем хором
Выходи к нам Елистрат.
Пять Софий и три Меланьи
Делят кукол пополам,
Ну а Фекле что не дали,
Дайте быстро, я щас вам!!!
Сядь Савелий, сядь Остап,
Лучше встаньте живо в ряд.
Любомир, иди сюда,
До чего ж ты егоза,
Вот Арсений спит давно,
Ермолай с ним заодно.
Христофор и Феропонт,
Жуйте - каши полный рот.
Вышеслав, Всеслав, Архип
Не ходите вы в архив,
Вот садитесь с Творимиром,
Поиграйте в что вам мило.
Евдакия, Степанида,
Что-то вас давно не видно,
Так Аксинья где они?
Мирослава не реви!
Ярополк, Ульян, Федот,
Что за шумный вы народ.
Все родители пришли,
Собирайтесь дикари.
Пока Нестор и Тарас,
Завтра я увижу вас,
До свидания, мылыши
Вас люблю я от души.
Имена мне ваши тоже
Не мотают нервы
Всех запомнила легко,
Ведь сама я Даздраперма.
Свидетельство о публикации №117042111353