Мы помним

Мы помним нас покинувших родных,
Потеря болью в сердце отзовётся.
Вы спросите: - И как же вам живётся?
- Нам очень тяжело теперь без них.

Так не хватает их тепла и света,
Объятий, поцелуев перед сном.
Нам не хватает мудрого совета,
А мы всё оставляли на потом.

И память как альбом  сейчас листаем,
Мгновенья отпечатывая в нём.
Чтоб не забыть крупицы собираем,
И будем помнить всё, пока живём.


Рецензии