***

Пахнет зимой и цветами
Весна - парадокс, вся в тебя!
Ты забросаешь звонками,
Как обычно, конечно, "любя"...
И оставишь лишь строки на теле
Обещанья твои - "высший класс"
Я же давно на пределе -
Не ведусь на изящество фраз...
Чувствую ложь  тонкой кожей
И ее ненавижу туман,
Господи, как же похожа
Любовь на кровавый цвет ран

21.04.17


Рецензии