В моём голосе грусть любви
Утонувших печалью дней....
И не выбраться из тоски...
Словно душит,проклятый змей
Даже слЫшны уже часы......
И безмолвие вне души......
Что там в Мире? Уже апрель?
Я не знаю,того что ты.....
Оголило ,как нервы нить....
Что я сделала из себя......
Разве можно тебя забыть....
Когда сердце,одно любя.....
Мне бы крикнуть,души излом
Ну же,смейтесь вокруг меня
Загрызите!!! Чтоб я потом..
Не сумела ,любить тебя.....
Свидетельство о публикации №117042111326
Мне не спиться двадцатый день...
Без тебя не мила мне жизнь,
Ненавижу тебя, Апрель !
Навеяло ...
Спасибо, вам за творчество !
Егор Мишин 22.04.2017 15:01 Заявить о нарушении