Полнолунье

В полнолунье кошки плачут
И смеются коты,
Полнолуние к удаче
Тем, кто смелы и юны.

Кровь беснуется в жилах-
Горяча и красна,
Так целуйте же милых,-
Говорит нам Луна.

Жизнь как поле с цветами,
Так плетите венок
Из улыбок и песен,
Пока путь ваш далек.

И пускай полнолунье
Над землею царит
И кадилом веселья
Всех людей окропит!


Рецензии