Юмор

Вдруг посетит веселья дума:
Подколешь сразу свата, кума…
Откуда ж это всё берётся?
Иль в сердце может счастье бьётся?
Иль чёрт лихой с тебя стебётся?
Источник смеха как приходит?
Быть может Боженька нисходит?
Внутри у нас никто не ходит?
То юмор наш цветёт безмерно
Букетом радости наверно…


Рецензии