Русские ходят под Богом

Эх, свободы сколько, доброты,
Смекалки, ласки, простоты
Господь всем русским подарил:
За труд  и ум – не обделил!

Какая в песнях глубина
И смысл искристый, ширина
Всем душам русским характерно
И это счастие наверное…


Рецензии