***

В Душе остывшей умирало Сердце...
И боль пронзала всё, как будто стрелы,
Наметив цель, ту потайную дверцу,
Летели, "когти" выпустив умело...

А разум бился в поисках ответов
"Как так?", "За что?", "Зачем?" и "Почему?"...
Ни у кого, увы, не испросить совета...
И "погибать" придётся снова одному...

И дела нет тому, кто всё затеял...
Он только рад своей победе мнимой...
Лишь Зло ходил повсюду сеял...
В душе того, кто был незаменимым...


Рецензии