Женщина с букетом

На фото женщина с букетом,
Родные, милые черты.
Встаешь, как солнышко, с рассветом.
О, как идут тебе цветы!
Взгляд добрый и чуть чуть печальный,
Хотя для грусти нет причин.
Рожденья день, начал начало!
Любимая для двух мужчин.
Один с тобою делит будни.
Другой, как праздник, для мечты!
И выбрать и оставить трудно…
Решенье принимаешь ты.


Рецензии