Когда-то если стану значим

Когда-то если стану значим,
В делах и в бизнесе удачен,
Информацией  накачен
И друзьями будь подхвачен…
Для семьи  весь однозначен,
Господним духом я захвачен,
Тогда сказать возможно будет,
Что пусть с меня чуток убудет…
Ведь пламя Божие справляет
На Земле свой праздник дивный,
Для меня – он коллективный,
Позитивный, инстинктивный…
На том стою и не могу иначе:
Придёт беда – не уступлю тем паче…


Рецензии