Жемчуга нежности
Серебрятся арфы звуки
Жемчугами нежности,
Ему вторят сердца стуки
Покоем безмятежности
Сердце тихо излучает
Нежности вибрацию,
Танец жизни обретает
Красоту и грацию
Ласково Души касаясь
Обнимает радостью,
Радугами рассыпаясь
Насыщает сладостью
И поет пространство
Музыкой и Светом,
Светится убранство
Золотым рассветом
Покрывалом нежности
Окутала Любовь.
Океан безбрежности
Наполняет кровь
Любовь бежит по венам
Сердце открывается,
Навстречу переменам
На крыльях устремляемся
21.04.17
Свидетельство о публикации №117042111225