Твои желания...

Твои желанья – откровенья!
Мечтанья, выше куполов.
У Бога просишь ты прощенья,
А дьявол шепчет – он готов:
Готов семью свою разрушить
И новой жизни, как в раю,
Спокойно спать и вкусно кушать,
На фото видеть дочь свою.
Тебе неведомы сомненья,
Прости! Я остаюсь в семье.
Любовь и боль, стихотворенья…
Ещё мы встретимся. Во сне…


Рецензии