Объявлен бал...
Волнует нежность кружева. Без слов
Фатою лёгкой в розовых цветах
Завешены отрывки дивных снов.
Ты в юность вдруг решишься пригласить.
И вот звучит тогдашний мой ответ.
А ветер не устанет разносить
Метелью вешней яблоневый цвет.
Как будто кадр из старого кино.
И мода вспоминается тех лет.
Но не скажи, что было всё давно!
Свежо. Как счастья нового секрет.
21 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042111188