Жизнь скучать нам не дает

Счастье с горем по Земле
Ходят вперемежку -
Наяву, в глубоком сне,
В пользу и в насмешку.
За несчастьем счастье ждет
И за горем - радость.
Жизнь скучать нам не дает,
Хоть бывает гадость.
Плачем, радуемся мы
Вместе и отдельно.
После мира ждем войны.
Так, попеременно:
То палящая жара,
То дожди и слякоть,
То поет наша душа,
То хочется плакать.
Жить не скучно на Земле
Ни в какое время.
И, поверьте, старой, мне:
Жизнь - это мгновенье.
    21.04.17г


Рецензии