Родится качество из муки

Пожми друзьям, соседу руку,
Протри им глаз от хрена, лука,
Научи страдать их, ну-ка…
Вчувствуйся в чужую муку –
Соиспытай   её…

Можно чётко слышать звуки,
Одолеть две-три науки,
Сиднем сесть, зевать от скуки…
Но! Родится качество из муки
И только из неё…


Рецензии