Ты из моей масти
Мы с тобой были бы вместе,
Только колечко в загсе
Одел не на ту невесту.
Ты назвал дочку Евой,
Я тоже об этом мечтала,
Только одна королева
Кая околдовала.
Зимняя,зимняя стужа
В этом не виновата.
Хочется греть тебе душу,
Но тепла маловато.
Наверное,я эгоистка
И плохо тасую масти.
Мне хочется взять расписку,
Что ты отыскал там счастье.
Свидетельство о публикации №117042111120