Просто!

Счастье,милое моё
Маленького роста.
Удивляюсь,для неё
Всё на свете просто!:

"Забыла,просто,я сказать"
И"просто не налила"
"Я просто сяду повязать"
"Да просто я забыла"

И"просто я озвучила"
"Я просто виновата"
Ты так меня замучила
Что я спрошу когда-то.

Я умоляю и молю:
"Ответишь,на вопрос-то?
Тебя я,просто так люблю?"
Или"Люблю так,просто?"


Рецензии