Дело

Из самостоянья человека:
Так повелось уж век от века
Родится истинное дело –
Пред ликом Божьим без предела…
Совокупность дел таких глубоких
Культуру наций создаёт;
Понесёт когда ж поток высокий
Дела людей неодиноких –
Расцвет народа к вам придёт!


Рецензии