Всероссийский субботник

Закралась идея во мне
И нервы сосет под ложечкой.
Ведь суть его в старом бревне
И в совести нашей немножечко.

Вот если бы, все, как один
Поднялись с диванов насиженных,
Смотри - не осталось б руин,
Но словно, мы все разобижены.

На жизнь или может судьбу
Кроили не теми лекалами
Давайте очистим страну
И возгордимся началами.

Началом всеобщей борьбы
С душевным и лживым убожеством
Ведь мы же под стать, как они,
А впрочем, живите ничтожеством.

                21.04.2017г.


Рецензии