Зима

Приснился мне белесый сон
И тело посетила нега:
Я глядь в окно – там много снега…
Зима, мороз – всё в унисон
Покрыло землю в белый тон!

И я в порыве неги той
Воображеньем своим спелым
Всё черное замазал белым
И начал жить весь я мечтой:
Под Богом, с сердцем, с красотой!


Рецензии