Друг
Тёплые воспоминания с детства.
Я хочу, чтоб в памяти моей осталось,
Как мы жили по соседству.
Мы знакомы двадцать лет,
Двадцать лет идём по жизни вместе.
Ты знаешь сто один секрет,
И правду не украсишь лестью.
Ты помнишь, как мы маленькими были?
В песочницу играть ходили?
Купались по сто раз на дню,
Не признавали мы чужую ребятню.
За партой в школе мы одной сидели,
За первой, слево от окна.
И злился ты все время на меня,
Что не носила ни однин учебник я.
Я запишу в заметку, чтобы не забыть,
Тёплые воспоминания с детства.
Что б вместе мы могли их вспоминать,
Спустя ещё лет двадцать пять.
(Посовещается моему другу детства)
Свидетельство о публикации №117042110998