Сон которого нет

Мечта снова ускользала из моего сознания, она пришла как это обычно с ней бывает с той стороны с которой ждать её совсем не приходилось.
Вечером, уже на границе со сном, под тихую и приятную мелодию,  вдруг в сознание ворвался бешеный ритм новой  композиции, это было еще только половина беды, но увлекая меня за собой в  новое состояние которое совсем мне  незнакомо, затягивал, как какой то злой волшебник, увлекая в мир которого просто нет и не было.   
Устоять перед таким соблазном,  и не последовать за ним, было совсем нельзя и я поддался порыву чувств  и отправился в след за ним в новый для меня мир совершенно не думая о том, что будет после.

Наверно каждый человек хотя бы раз в жизни испытывал такое состояние, совсем потеряв  контроль над собой и  поддавшись минутной слабости поступил бы так же как я сейчас и последовал за ним. Все остальное приходило позже, после того как цветные сны прекращались, а прекращались они порой самым безобразным образом.

И вот мечта сбылась, вокруг был совсем другой мир, картинку которого я и представить себе не мог. Место где я оказался  сверкало всеми цветами радуги, причудливо переливаясь под звездным светом. Где то далеко в голове проскочила странная мысль ПРОСПАЛ!!!Но нет, просто не спал и провалился в мысли чувств которые принесла эта странная мелодия в наушниках......



Короткий отрывок из ненаписанного.
Продолжу позже, у меня есть всего одна просьба к прочитавшим это
Если не сложно дайте мне знать Как вам?


Рецензии