Тебе от меня

А знаешь, так и должно быть..
И место в твоей судьбе
Моё никогда не изменится,
Его не заполнить тебе...
И мне многократно сказано,
Ты просто случайно был.
Мой образ, любовью связанный,
Все чувства твои укрыл.
Ты отдал мне сердце и руки,
Ты отдал себя без остатка,
Ты разделился на множество
Виталиков - вот загадка..
" И все они тебя ЛЮБЯТ!"
Сказал ты однажды  счастливо...
" Любовь наша нас погубит!"
Я предрекла красиво....
Видишь, Кассандра проклятая!
Накаркала, ведьма красивая..
За что его жизнь теперь смятая????
Зачем  ты такая сильная????
Хороший мой, я не забуду,
Как небо над нами светилось..
Спасибо за твоё сердце.
Спасибо за всё, что снилось...
Спасибо за ласковых взглядов
Такую длинную нить,
За всё , что нам было надо..
За всё, что вовек не забыть...


Рецензии