С каждым в жизни такое бывало...

С каждым в жизни такое бывало,
Разрывало на части душу.
Чувства птицей ввысь взлетают,
И воздушные замки рушат.
Кто любил, но любимым не был,
Кто-то ждал, но ненужно стало.
Чтоб не плакать смотрели в небо,
На закате оно пылало.
И обманут не раз был каждый,
До последнего верил в чудо.
Но открылись глаза однажды,
Забыл тот, кто кричал: «Не забуду»
Пролистали года страницы,
Повзрослели и стали старше.
Только так же туман клубится,
И осадок в душе всё так же.


Рецензии