айм рэди

в радостном буйстве синхронном
захлопотали все городские
двери,
срывали одежды -
это расщепление тонких материй,
слышишь, все звезды сошлись
и орбитами соприкоснувшись
следуют в одном направлении
сдавай на газ
айм рэди

мы -
мгновение


Рецензии